Котлеты |
|
Фарш мясной — 600 г | |
Хлеб — 2 кусочка | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Чеснок — по вкусу | |
Яйцо перепелиное — 1 упаковка | |
Масло подсолнечное — для жарки | |
Картофельное пюре |
|
Картофель — 2 кг | |
Молоко — 200 мл | |
Масло сливочное — 50 г |
Красивая роза из картофельного пюре – в розе сочная котлета – в котлете перепелиное яйцо. Да это же сказка!
Фаршированные котлеты в картофельной розе – вариант нетривиального блюда на праздничный стол. Кого привлекут простые котлеты с пюре? Да любого, если оформить всё необычно. Мужчины-консерваторы будут довольны сытностью и традиционностью блюда, а женщины-эстеты красотой подачи.
Начинающим хозяйкам рекомендуется предварительно попрактиковаться в создании картофельной розы, чтобы в торжественный день всё получилось на достойном уровне.
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление картофельного пюре:Картофель очистить и отварить. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Приготовление фаршированных котлет:Перепелиные яйца отварить. |
4
Готово
|
Белый хлеб замочить в молоке, отжать. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Приготовление картофельной розы: |
10
Готово
|
Ищете простые блюда в праздничном оформлении? Приготовьте фрикадельки в картофельных сотах. Элементарно, вкусно, красиво.