
Котлеты |
|
| Фарш мясной — 600 г | |
| Хлеб — 2 кусочка | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Чеснок — по вкусу | |
| Яйцо перепелиное — 1 упаковка | |
| Масло подсолнечное — для жарки | |
Картофельное пюре |
|
| Картофель — 2 кг | |
| Молоко — 200 мл | |
| Масло сливочное — 50 г |
Красивая роза из картофельного пюре – в розе сочная котлета – в котлете перепелиное яйцо. Да это же сказка!
Фаршированные котлеты в картофельной розе – вариант нетривиального блюда на праздничный стол. Кого привлекут простые котлеты с пюре? Да любого, если оформить всё необычно. Мужчины-консерваторы будут довольны сытностью и традиционностью блюда, а женщины-эстеты красотой подачи.
Начинающим хозяйкам рекомендуется предварительно попрактиковаться в создании картофельной розы, чтобы в торжественный день всё получилось на достойном уровне.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
Приготовление картофельного пюре:Картофель очистить и отварить. |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Приготовление фаршированных котлет:Перепелиные яйца отварить. |
|
4
Готово
|
Белый хлеб замочить в молоке, отжать. |
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|
Приготовление картофельной розы: |
|
10
Готово
|
Ищете простые блюда в праздничном оформлении? Приготовьте фрикадельки в картофельных сотах. Элементарно, вкусно, красиво.