Клубнику рекомендуется мыть непосредственно перед использованием. У ягод чрезвычайно тонкая нежная кожица, малейшее механическое повреждение портит не только внешний вид клубники, но и способствует потере полезных свойств.
Сливочный вкус домашнего мороженого с клубникой – непередаваемое ощущение! Лето. Детство. Счастье.
Клубничное мороженое на сливках и молоке, приготовленное в домашних условиях, наверняка будет моментально съедено. Мороженое получается очень вкусное и красивое. Хороший состав: никаких дополнительных загустителей, консервантов и непонятных добавок. В ингредиентах указаны сливки жирностью 33%, но у меня под рукой таких не оказалось, поэтому я использовала менее жирные сливки 20%. И всё получилось!
Лето – пора клубники, готовьте вкусные десерты, радуйте близких!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
20 мин
|
Домашнее клубничное мороженое можно приготовить и на сметане. Посмотрите – это другой рецепт!