Тесто |
|
Кабачок — 2 шт. | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Мука — 250 г | |
Первая начинка |
|
Морковь — 2 шт. | |
Чеснок — 4 зубчика | |
Соль — по вкусу | |
Майонез — по вкусу | |
Вторая начинка |
|
Сырок плавленый — 3 шт. | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Чеснок — 4 зубчика | |
Майонез — по вкусу | |
Украшение |
|
Огурец свежий — 1 шт. | |
Помидоры — 1 шт. | |
Салат листовой — пучок |
Красиво оформленные кабачковые оладьи с морковной и сырной начинкой из повседневного блюда превращаются в хит летнего «гостевого» стола.
Кабачковый торт отлично зарекомендовал себя и в качестве закуски, и в качестве основного второго блюда. Кабачковые пирожные – это порционный вариант кабачкового торта. Вкусно, красиво и удобно.
Лето – кабачковая пора, нужно использовать этот незамысловатый овощ на все 100%.
1
Готово
|
Тесто |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Первая начинка |
4
Готово
|
Вторая начинка |
5
Готово
|
Сборка пирожных |
6
Готово
|