Масло сливочное — 50 г | |
Сахар — 100 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Мука — 200 г | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Ванилин — по вкусу | |
Соль — 1 щепотка | |
Брусника — 100 г |
Маленькие печенья похожи на божьих коровок: это ягодки брусники выглядывают и ждут, когда вы ими полакомитесь.
Быстрое печенье с брусникой сделает ваше чаепитие по-настоящему домашним, тёплым, приятным. Просто, бюджетно, а главное, вкусно! Гости на пороге? Они не застанут вас врасплох. Вместо брусники можно использовать красную или чёрную смородину, чернику, клюкву.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
20 мин
|
А когда-нибудь пробовали брусничный глёг? О! Этот глинтвейн из Скандинавии наверняка сможет согреть и поднимет вам настроение. Расширяйте гастрономические горизонты!