Сахар — 80 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Масло растительное — 70 мл | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Сахар ванильный — 1 ч. л. | |
Соль — 1 щепотка | |
Мука — 260 г |
При приготовлении песочного теста важно соблюдать «температурный режим»: куриные яйца обязательно должны быть комнатной температуры. Для более хрустящего теста нужно использовать только желтки.
Нежные «пальчики» песочного печенья в лёгкой ауре сахарной пудры отлично подойдут для тёплого чаепития!
Песочное печенье на растительном масле – рецепт на «раз-два-три». Это элементарно! Простая выпечка подкупает быстротой приготовления и доступностью ингредиентов, но при этом хочется, чтобы было вкусно и красиво. Всё именно так и получится. Полчаса на всё про всё – согласитесь, более стремительный вариант печенья сложно найти!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
15 мин
|
|
6
Готово
|
Песочное печенье может быть разным! Испеките печенье «Помадка» – очень вкусно!
Спасибо.