Яйцо куриное — 1 шт. | |
Молоко — 130 мл | |
Масло подсолнечное — 60 г | |
Сахар — 1 ч. л. | |
Соль — 1 ч. л. | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Мука — 340 г | |
Паприка — сладкая | |
Кунжут — для посыпки | |
Семена льна — для посыпки |
В переводе с английского «crack» означает «трещать», так что название крекер возникло из-за характерного звука при разламывании печенья.
Несладкие домашние крекеры – умеренно солёное печенье со специями. Просто, быстро, вкусно.
Солёное печенье крекер уже стало привычным перекусом для взрослых и детей. Зачем покупать магазинную выпечку, в которой часто слишком много соли и непонятных пищевых добавок? Домашние крекеры можно приготовить очень просто и быстро, к тому же, вы можете регулировать степень солёности печенья и состав специй.
Кто любит более солёный крекер, можно в тесто добавить больше соли, так как с указанным количеством ингредиентов печенье получилось в меру солёным.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
12 мин
|
Ищете рецепты несладкой выпечки к чаю? Рекомендуем приготовить быстрое печенье на плавленых сырах. Печенье рассыпчатое и вкусное!