
| Лосось — 700 г | |
| Картофель — 10 шт. | |
| Морковь — 1 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Перец болгарский — 1 шт. | |
| Укроп — 1 пучок | |
| Пшено — 3 ст. л. | |
| Вода — 2 л. | |
| Лавровый лист — 2 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу |
Нежный ароматный суп с красной рыбой можно считать диетическим блюдом.
Суп с лососем и овощами – очень вкусное первое блюдо из хребтов лосося, которые остаются после разделки рыбы и посола филе.
Финны варят из лосося знаменитый суп со сливками, а в этом рецепте сливки не добавляются. Но блюдо получается наваристое, сытное, с приятным нежным вкусом. Рецепт популярен у многих хозяек, попробуйте – не пожалеете!
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
Бульон довести до кипения, закинуть в него все овощи, оставить варить. Для этого супа зажарка не делается, так как она убьет нежный аромат лосося. |
|
5
Готово
10 мин
|
Когда сварится картофель, всыпать пшено. Варить суп на медленном огне ещё 10 мин. |
|
6
Готово
|
А итальянский рыбный суп с томатами пробовали? Как красив! Как вкусен! Сногсшибательное блюдо!