Шпроты — 1 банка | |
Картофель — 3 шт. | |
Морковь — 2 шт. | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Сыр твёрдый — 50 г | |
Сырок плавленый — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Майонез — по вкусу |
Плавленые сырки легче тереть на тёрке, если предварительно положить их на 20 минут в морозилку.
Слоёный салат со шпротами, плавлеными сырками, овощами и сыром «Бурёнка» вкусно накормит гостей и создаст праздничное настроение!
Салат со шпротами и сыром «Бурёнка» при доступности ингредиентов и простоте приготовления получается очень вкусным. Копчёные рыбки хорошо сочетаются с нейтральным картофелем, сладковатой морковью и солёным сыром. Остальные ингредиенты добавляют салату пикантности, делают вкус ярче, богаче. В праздничном оформлении блюдо будет великолепно смотреться на новогоднем столе.
2021 год по Восточному календарю – год Быка, Белого Металлического Быка. Встречаем Новый год вкусно и красиво!
Что понадобится:
1
Готово
|
Картофель вымыть, отварить в кожуре до готовности. Отсудить, очистить от кожуры. Натереть на тёрке. |
2
Готово
|
Морковь вымыть, отварить в кожуре до готовности. Отсудить, очистить от кожуры. Натереть на тёрке. |
3
Готово
|
Яйца отварить вкрутую, очистить. Натереть на тёрке. |
4
Готово
|
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. |
5
Готово
|
Твёрдый сыр и плавленые сырки натереть на тёрке. |
6
Готово
|
Открыть банку со шпротами, слить масло. Шпроты порвать на кусочки, примерно каждую рыбку на 3 части. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
Предлагаем разнообразить свой стол и приготовить вкуснейший салат «Эдем» с креветками и ананасами. Очень интересный рецепт!