Основа |
|
Рис — 200 гр. | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Масло сливочное — 40 гр. | |
Морковь — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Соль — 1 щепотка | |
Сахар — 1 щепотка | |
Перец молотый — 1 щепотка | |
Начинка |
|
Консервы рыбные — 1 банка | |
Заливка |
|
Молоко — 1 стакан | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Горчица — 1 ч. л. | |
Мука — 2 ст. л. | |
Масло сливочное — 20 гр. | |
Петрушка — 4 веточки | |
Укроп — 4 веточки | |
Соль — 1 щепотка | |
Перец молотый — 1 щепотка | |
Сыр твёрдый — 70 гр. | |
Паприка — 1 ч. л. |
Консервированная рыба на рисовой основе в нежной сливочно-сырной заливке. Вкусно, питательно и полезно!
Это блюдо родилось благодаря рецепту Елены Ивановой, чьи кулинарные советы вдохновляют хозяек на эксперименты на кухне.
Рис и рыба – традиционное сочетание в кулинарии. Многокомпонентный соус дарит пирогу мягкий и насыщенный вкус. Мужчины оценят сытность блюда.
1
Готово
|
Основа |
2
Готово
|
Добавить в рис 20 грамм сливочного масла. Хорошо перемешать. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Смешать в миске лук и морковь. Добавить сахар, соль и свежемолотый черный перец. Перемешать. |
6
Готово
|
Оставшиеся 20 грамм сливочного масла разогреть в сковороде. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
Начинка |
13
Готово
|
|
14
Готово
|
Заливка |
15
Готово
|
|
16
Готово
2 мин.
|
|
17
Готово
|
|
18
Готово
|
|
19
Готово
|
Пирог посыпать паприкой. |
20
Готово
45 мин.
|
Выпекать пирог 35-45 минут в разогретой до 180 °C духовке. |
21
Готово
|