Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сахар — 100 г | |
Мандарины — 1 шт. | |
Масло подсолнечное — 0.5 стакана | |
Соль — 1 щепотка | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Мука — 1.5 стакан |
Миниатюрные мандариновые печенья так хороши, что устоять невозможно! «Минутка» – и всё съедено!
Мандариновое печенье «Минутка» – это вариант экспресс-выпечки. Вместо мандарина можно использовать апельсин. Печенье готовится очень просто, очень быстро и получается весьма вкусным. Важно не пересушить выпечку, так что далеко от духовки не отходите!
Что понадобится:
1
Готово
|
Натереть на мелкой тёрке 1 чайную ложку цедры мандарина. Из мякоти мандарина выжать 1 столовую ложку сока. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Любите традиционную выпечку? Испеките настоящий домашний тульский пряник. Это вкус, проверенный временем!