Картофель — 700 г | |
Куриное филе — 350 г | |
Лук зелёный — 3 стебля | |
Кукуруза — 4 ст. л. | |
Горошек зелёный — 4 ст. л. | |
Перец болгарский — 1 шт. | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сухари панировочные — 85 г | |
Масло растительное — 3 ст. л. | |
Петрушка — 1 пучок | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Котлетки куриные или картофельные? Котлетки или пирожки? И что там делает кукуруза и зелёный горошек? Интересно, хочется попробовать!
Куриные котлеты с картофелем и овощами можно назвать и куриными жареными пирожками, дело ведь не в названии, а в том, что такие необычные котлеты с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Последних особенно заинтересуют цветные вкрапления внутри: кукуруза и зелёный горошек.
Котлетки удобно делать, когда остались отварные картошка и курица. Например, вчера вы делали салат, а сегодня из неиспользованных продуктов можно пожарить вкусные котлето-пирожки.
Внимание: в ингредиентах указан вес варёного куриного филе и сырого картофеля!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|