Пикантные конвертики из лаваша с сыром

Закусочные чипсы с начинкой
Вкл. режим чтения
0 0
Пикантные конвертики из лаваша с сыром

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Лаваш  — 2 шт. тонкий армянский
Аджика  — 4 ст. л. острая
Сыр твёрдый  — 200 г
Масло растительное  — для жарки

Миниатюрные хрустящие конвертики из лаваша с острой аджикой и сыром – вот чем можно угостить внезапно нагрянувшую компанию! Отличная закуска-пятиминутка!

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Пикантные конвертики-чипсы из лаваша – это рецепт-экспресс, рецепт-SOS, когда неожиданно пришли гости, весёлая компания.

Накрывать полноценный стол некогда, но ведь можно сделать несколько простых закусок, которые отлично подойдут к лёгким напиткам. Вместо острой аджики можно использовать обычный кетчуп или томатный соус.

Что понадобится:

  • тёрка крупная.

Этапы готовки

1
Готово

Тонкий армянский лаваш разрезать на квадратики со стороной 7 см.

2
Готово

Сыр натереть на крупной тёрке.

3
Готово

Смазать квадратики с одной стороны аджикой.

4
Готово

Посыпать квадратики тёртым сыром.

5
Готово

Свернуть квадратик конвертиком.

6
Готово

Обжарить конвертики на растительном масле до золотистой корочки.

7
Готово

Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Картофельно-куриные котлеты с кукурузой и горошком
следующий
Торт из зефира с печеньем и сгущёнкой без выпечки
предыдущий
Картофельно-куриные котлеты с кукурузой и горошком
следующий
Торт из зефира с печеньем и сгущёнкой без выпечки
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
новые
старые по оценке
Inline Feedbacks
View all comments