Лаваш — 2 шт. | |
Кабачок — 1 кг | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Брынза — 350 г | |
Зелень — 1 пучок | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Сметана — 3 ст. л. |
Тонкий лаваш с аппетитной начинкой: нежные кабачки, брынза, зелень, сметана – какой вкусной может быть запечённая закуска!
Рулет из лаваша с кабачком и брынзой – горячая закуска, которая особенно понравится любителям сыра. Брынза отлично сочетается с овощами и зеленью, это беспроигрышный вариант. Рулетики, запечённые в духовке, будут вкусны и остывшими.
Что понадобится:
1
Готово
15 мин
|
Подготовка начинки для фарширования лавашаКабачки натереть на средней тёрке. Посолить. Оставить на 15 минут. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Приготовление рулета из лаваша |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
45 мин
|
Любите рецепты с лавашом? Приготовьте вкуснейшие закусочные рулетики с крабовыми палочками и овощами. Эта многослойная холодная закуска чарует вас!