Печень свиная — 1 кг | |
Сало — 200 г | |
Грибы — 250 г | |
Манка — 1 стакан | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Масло растительное — 2 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Аппетитные ломтики домашнего зельца со шпиком и грибами – прекрасное начало трапезы.
Зельц – варёное колбасное изделие из свиного мяса, субпродуктов, шпика. Это холодная закуска. Грибы делают вкус зельца интереснее, богаче.
Порадуйте домочадцев кулинарной новинкой!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Грибы и лук почистить, вымыть, порезать. Обжарить на растительном масле до готовности. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
В целлофановый пакет выложить половину массы, выпустить воздух. Свернуть цилиндриком. Положить ещё в один пакет. Так же поступить с другой половиной массы. |
6
Готово
2 ч.
|
|
7
Готово
|