
| Рыба — 500 г | |
| Сыр твёрдый — 70 г | |
| Молоко — 250 г | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Томатная паста — 2 ст. л. | |
| Масло растительное — 2 ст. л. | |
| Масло сливочное — 100 г | |
| Мука — 100 г | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | 
Пирог настолько нежный по консистенции и настолько вкусный, что действительно тает во рту!
В Милане расположен самый крупный рыбный рынок Италии. Блюда с рыбой здесь подают в любом ресторане или кафе. Неудивительно, что именно в столице Ломбардии появился рецепт удивительно вкусного рыбного пирога.
Заварное тесто смешивается с обжаренными кусочками рыбного филе, и дальше всё запекается в духовке. В итоге получается очень нежный «воздушный» пирог, который лучше есть остывшим.
| 1 Готово | |
| 2 Готово | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово | |
| 7 Готово | |
| 8 Готово |