Свинина — 1,5 г | |
Морковь — 2 шт. | |
Яблоко — 1 шт. | |
Мандарины — 2 шт. | |
Соевый соус — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — чёрный |
Сочная и нежная свинина с «веером» из моркови, мандаринов и яблок – красота какая!
Запечённое мясо, фаршированное мандаринами, морковью и яблоком, – шикарный вариант праздничного блюда. Эффектный вид, простота приготовления, вкус сочной свинины – одни плюсы. Такое мясо часто называют «гармошка» за способ приготовления, а за внешний вид в разрезе блюдо можно назвать «тигрёнок».
Вес свинины указан приблизительно. Время запекания будет зависеть от веса и формы куска.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
30 мин
|
|
3
Готово
|
Морковь и яблоко натереть на средней тёрке. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
80 мин
|
Запекать мясо около 80 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. |
10
Готово
|
|
11
Готово
20 мин
|