
| Свинина — 400 гр. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Горчица в зёрнах — 2 ст. л. | |
| Соевый соус — 3 ст. л. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — чёрный |
Сочное мясо с аппетитной румяной корочкой, изобилие ароматного лучка и зёрна горчицы, которые так приятно лопаются на языке.
В вашей семье без мяса тоже не обходится ни один ужин? Тогда этот рецепт однозначно придется вам по вкусу. Поверьте: после такого блюда любой мужчина-мясоед готов будет на любые подвиги!
|
1
Готово
|
Подготовка мяса |
|
2
Готово
|
Лук чистим и нарезаем полукольцами. |
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
ЗапеканиеНа середину большого листа фольги выкладываем половину лука, сверху кладём мясо и укрываем его второй половиной лука. Заворачиваем фольгу кулёчком, чтобы вверху была небольшая дырка. |
|
7
Готово
|
Отправляем мясо в духовку, запекаем до готовности при температуре около 170 °C градусов. |
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|
Подаём мясо с любым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита! |