Мясо — 1 кг | |
Хлеб — 1 буханка | |
Морковь — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Сметана — 4 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Сочное мясо, морковка и лучок, сметана – и всё это в «коробочке» из хлеба.
Мясо, запечённое в хлебе, отлично подходит для ужина. Морковь и лук делают мясо сочным.
Мои домашние не любят лук, порезанный кусочками, поэтому я тру и морковь, и лук на крупную тёрку. Кстати, это позволяет обжаривать овощи вообще без масла – хватает овощного сока. К соли и перцу можно добавить любимые специи и добиться разнообразных оттенков вкуса. Сметану при желании можно заменить майонезом. Словом, это блюдо у каждой хозяйки получится по-своему.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
1 ч
|
|
9
Готово
|