Картофель — 3 шт. | |
Маш — 2 ст. л. | |
Огурец маринованный — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Зелень — 1 пучок | |
Соль — по вкусу | |
Горчица в зёрнах — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Сахар — по вкусу | |
Масло растительное — по вкусу |
Если маринованные огурцы перестали хрустеть, их нужно замочить на 1-2 часа в ледяной воде – «хруст» вернётся.
Вегетарианский салат может хорошо насыщать и быть очень вкусным? Конечно! Готовим «Деревенский» с пророщенным машем.
Постный картофельный салат «Деревенский» простой, сытный и очень вкусный. Его можно подавать как салат, как гарнир или как основное блюдо. Если вы никогда не проращивали маш, не волнуйтесь – процедура элементарная, а вкус вас порадует новизной и свежестью. Не упускайте возможность разнообразить привычные блюда. Новый ингредиент – новые гастрономические ощущения!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Лук репчатый нарезать кубиками или четвертькольцами. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Рекомендуем приготовить оригинальный винегрет с морепродуктами. Этот овощной салат с морским коктейлем сделает ваш рацион разнообразнее.
Хороший вегетарианский салат, когда нужно силы подкрепить. И как гарнир самостоятельный подойдёт.
Неплохой рецепт. Простой, продукты все доступные. Маш просто замочить – он сам прорастёт. Салат без изысков, зато сытный.