Вода — 0.5 л | |
Сахар — 5 ст. л. | |
Масло подсолнечное — 2 ст. л. | |
Соль — 1 щепотка | |
Дрожжи свежие — 25 г | |
Мука — 5.5 стакана | |
Мак — по желанию |
Прямой «потомок» рогалика – это французский круассан. Но настоящий рогалик, в отличие от круассана, не может быть испечён из слоёного теста.
Тёплые рогалики с маком, мягкие, такие родные, домашние – отличный вариант постной выпечки!
Постные рогалики на дрожжах получаются мягкими, по-настоящему домашними. При минимальном наборе продуктов такой отличный результат! Есть выпечка, которая ассоциируется с теплом, мамиными или бабушкиными руками, семейным очагом. Рогалики из дрожжевого теста как раз такая история.
Немного усилий, и вот уже на столе свежие красивые булочки, чашка чая или кофе, начинается задушевный разговор… Подарите себе и близким удовольствие от простых вещей!
1
Готово
|
|
2
Готово
40 мин
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
30 мин
|
|
5
Готово
|
Хотите попробовать пряные рогалики с вишнёвой начинкой? Испеките «Пальчики Али-Бабы». Это настоящая восточная сладость!