
| Сельдь — 700 г | |
| Уксус яблочный — 60 мл | |
| Лук репчатый — 4 шт. | |
| Масло подсолнечное — 100 мл | |
| Перец горошком чёрный — 1 ч. л. | |
| Перец молотый — 1 ч. л. | |
| Томатная паста — 1 ст. л. | |
| Соль — 1 ст. л. |
Ароматная селёдочка с лучком, замаринованная – какая душевная закуска!
Маринованная сельдь по-корейски без моркови – вариант давно полюбившейся закуски хе. Замариновать сырую рыбу можно по-разному. Если вы не любите морковь или её просто не оказалось в нужный момент на кухне, попробуйте сделать хе из сельди в таком виде.
Селёдка – традиционный гость и на праздничном столе, и в повседневном рационе. Рыба прекрасно сочетается с овощами и является источником огромного количества полезных веществ. Недаром шведы (а они знают толк в хорошей рыбе!) говорят: «Селёдка на столе, врач – в стороне». Питайтесь вкусно и будьте здоровы!
Общее время готовки блюда: примерно 1 сутки.
|
1
Готово
|
Приготовление маринада для сельди по-корейски: |
|
2
Готово
|
Приготовление сельди по-корейски: |
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Хотите рецепт вкусной домашней «копчёной» рыбы? Маринованная скумбрия в луковой шелухе – отличная закуска! Рекомендуем.