
| Пюре картофельное — 300 гр. | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Мука — 100 гр. | |
| Мука — 150 гр. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — чёрный | |
| Масло растительное — для жарки |
Домашние картофельные котлетки: пушистые и мягкие внутри, при этом с хрустящей золотистой корочкой.
Это блюдо я обычно готовлю, если после ужина остается немного картошки-пюре. Делается лакомство очень быстро и просто, подаётся обычно со сметаной. Прекрасный вариант для завтрака или обеда, а также «оперативная» альтернатива пирожкам с картошкой. Съедается моментально!
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
В отдельную тарелку набрать около стакана муки – она пригодится для обваливания. |
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|