Творог — 400 г | |
Масло сливочное — 2 ст. л. | |
Сметана — 4 ст. л. | |
Сахар — 4 ст. л. | |
Изюм — 2 стакана | |
Кокосовая стружка — 4 ст. л. |
Крепкие творожные шарики с изюмом напомнят любимые «Рафаэлло» – кокосовая стружка рулит!
Конфеты из творога и изюма в кокосовой стружке я в первую очередь рекомендую мамам, чьи дети очень неохотно едят творог. Моя маленькая принцесса добровольно соглашается есть творог только в бабушкиных варениках, вот и приходится каждый раз прибегать ко всяческим ухищрениям: то творожно-апельсиновую запеканку сделаю (очень советую, получается вкуснятина!), то запеканку с шоколадным печеньем (тоже интересный и вкусный рецепт).
Творожные конфетки делаются элементарно, печь-жарить ничего не надо, это холодный десерт. Дочь уплетает за обе щёки, действительно как конфетки. Я не представляю, чтобы она так ела простой творог со сметаной и сахаром. Откажется! Наверное, всё дело в изюме и кокосовой стружке. Волшебные ингредиенты!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
1 ч
|
|
5
Готово
|