Бульон — 1,5 л | |
Лук репчатый — 1,5 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Перец болгарский — 0,5 шт. | |
Картофель — 2-3 шт. | |
Масло подсолнечное — 2 ст. л. | |
Фарш мясной — 300 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Петрушка — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Прозрачный мясной бульон, ароматные овощи, аппетитные мясные шарики – все любят суп с фрикадельками!
Суп с фрикадельками входит в базовый кулинарный список, освоив который, любая хозяйка сможет создавать свои оригинальные рецепты и радовать домочадцев вкусными и – что немаловажно! – полезными блюдами.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Часть обжаренного лука добавить к фаршу. Туда же добавить яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Массу хорошо вымесить. Совет! В фарш для фрикаделек можно также добавить 1 столовую ложку манной крупы и оставить на 15 минут, чтобы крупа разбухла. Так готовые фрикадельки будут особенно нежными. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|