Тесто |
|
Кефир — 300 мл | |
Сметана — 50 гр. | |
Творог — 50 гр. | |
Майонез — 50 гр. | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Масло растительное — 50 мл | |
Сахар — 150 гр. | |
Соль — 1 ч. л. | |
Сахар ванильный — 1 пакетик | |
Мука — 700 гр. | |
Дрожжи сухие — 1 ст. л. | |
Присыпка |
|
Пудра сахарная — 0,5 стакана | |
Джем — по желанию | |
Для жарки |
|
Масло подсолнечное — 1,5 стакана |
Маленькие русские пышки, обжаренные в большом количестве масла.
Одновременно нежные и хрустящие, очень вкусные пончики по традиционному рецепту порадуют всю семью. Готовятся быстро и так же быстро поедаются!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|