Куриное филе — 500 г | |
Сыр твёрдый — 100 г | |
Кабачок — 100 г | |
Соль — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Мука — для обвалки котлет | |
Масло растительное — для жарки |
Манящие, аппетитные куриные котлетки с сыром и кабачками – да кто откажется от таких люля-кебабов?
Люля-кебаб – мясное блюдо восточной кухни. Традиционные люля-кебабы готовят из рубленой баранины, хлеб и яйца не добавляются. Фарш хорошо вымешивают, чтобы он стал вязким и плотным. Продолговатые «котлеты» нанизывают на шампур и зажаривают на мангале.
Но, поверьте, люля-кебабы из курицы, обжаренные на сковороде и запечённые в духовке, получаются тоже очень вкусными. Сыр придаёт кебабам пикантность, а кусочки сырых кабачков делают «котлетки» сочными. Кебабы на шпажках удобно жарить и переворачивать, их удобно есть.
Попробуйте разнообразить свой стол. Из обычного куриного филе можно приготовить вкусное блюдо!
1
Готово
30 мин.
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
15 мин.
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|