Куриные ножки — 750 г | |
Тесто слоёное — 1 упаковка | |
Соевый соус — по вкусу | |
Перец молотый — чёрный | |
Чеснок — 2 зубчика | |
Желток яичный — 1 шт. | |
Масло растительное — для обжарки |
Курица отдаёт слоёному тесту свой неповторимый вкус и получает взамен нежную съедобную «упаковку». Вкусно, красиво, интеллигентно.
Куриные ножки – частый гость на современном столе. Их жарят, запекают. Если каждую ножку предварительно замариновать, а потом «одеть» в слоёное тесто, получается красивое и вкусное второе блюдо, которое вполне подойдёт и для праздничного стола.
1
Готово
|
|
2
Готово
30 мин.
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
30 мин.
|