Куриное филе — 1 кг | |
Помидоры — 5 шт. | |
Сыр твёрдый — 300 г | |
Специи для курицы — по вкусу | |
Майонез — 150 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Масло сливочное — для смазывания формы |
Красные помидоры, жёлтый сыр, зелень и куриное филе – вкусно! Да это и не курица вовсе – это жар-птица!
Куриное филе «Зебра» с сыром и помидорами можно приготовить и на обычный обед-ужин, и на праздничный стол. На мой взгляд, у блюда нет «сложного» вкуса: привычное всем куриное филе, сыр, помидоры. Но именно благодаря «вставным» ингредиентам курица получается не сухой и очень яркой. За пёстрый внешний вид это блюдо и называют «зеброй».
Курица отлично сочетается с отварным рисом, овощами. Время маринования филе можно увеличить.
Что понадобится:
1
Готово
30 мин.
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
30 мин.
|
|
7
Готово
|