



| Кабачок — 3 шт. | |
| Яйцо куриное — 4 шт. | |
| Мука — 150 гр. | |
| Морковь — 0,5 кг | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Сметана — 100 гр. | |
| Масло растительное — для смазки | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Чеснок — 6 зубчиков | |
| Зелень — по желанию | |
| Сыр твёрдый — 100 гр. |
Кабачковые коржи с прослойкой из моркови с чесноком. Нежная и сочная летняя закуска.
Если вам надоели кабачковые оладьи и хочется чего-то интересного и вкусного, приготовьте этот торт.
Приготовление блюда состоит из 3 этапов: выпечка блинов с кабачками, приготовление овощной прослойки, сборка овощного торта. Варианты начинки: жареные грибы, тёртый сыр, мясной фарш.
|
1
Готово
|
Овощная прослойка |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Блины из кабачков |
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
Сборка овощного торта |
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
|
|
|
11
Готово
|