





Тесто: |
|
| Сыворотка — 150 мл | |
| Дрожжи свежие — 15 г | |
| Сахар — 40 г | |
| Мука — 300 г | |
| Масло подсолнечное — 30 г | |
| Соль — по вкусу | |
| Ванилин — по вкусу | |
Начинка: |
|
| Творог — 250 г | |
| Сметана — 1.5 ст. л. | |
| Сахар — 2 ст. л. | |
| Манка — 1 ст. л. | |
| Изюм — 60 г | |
| Ванилин — по вкусу | |
Крем: |
|
| Сметана — 100 г | |
| Варёная сгущёнка — 100 г |
Молоко рекомендуется хранить в непрозрачной таре, так как свет разрушает многие полезные вещества, входящие в состав молока.
Маленькие пышные «лодочки» с нежной творожной серединкой, сладкий изюм, вкус варёной сгущёнки – домашние булочки всегда приносят тепло и уют в дом!
Булочки с творожной начинкой и изюмом заливаются очень вкусным сметанным кремом с варёной сгущёнкой. Как же вкусно получается! Интересный рецепт, который превратит обычное чаепитие в праздник, – вот что это такое. Вместо сыворотки можно использовать молоко.
Что понадобится:
|
1
Готово
15 мин
|
Приготовление теста: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
1 ч
|
|
|
4
Готово
|
Приготовление начинки: |
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
Приготовление булочек: |
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
20 мин
|
|
|
9
Готово
20 мин
|
Выпекать около 20 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. |
|
10
Готово
|
Приготовление крема: |
|
11
Готово
3 мин
|
Декор булочек: |
|
12
Готово
|
Предлагаем рецепт экспресс-выпечки. Вкусные открытые сладкие булочки с фруктами «Гости на пороге» наверняка понравятся вашим родным и друзьям!