Тесто: |
|
Сыворотка — 150 мл | |
Дрожжи свежие — 15 г | |
Сахар — 40 г | |
Мука — 300 г | |
Масло подсолнечное — 30 г | |
Соль — по вкусу | |
Ванилин — по вкусу | |
Начинка: |
|
Творог — 250 г | |
Сметана — 1.5 ст. л. | |
Сахар — 2 ст. л. | |
Манка — 1 ст. л. | |
Изюм — 60 г | |
Ванилин — по вкусу | |
Крем: |
|
Сметана — 100 г | |
Варёная сгущёнка — 100 г |
Молоко рекомендуется хранить в непрозрачной таре, так как свет разрушает многие полезные вещества, входящие в состав молока.
Маленькие пышные «лодочки» с нежной творожной серединкой, сладкий изюм, вкус варёной сгущёнки – домашние булочки всегда приносят тепло и уют в дом!
Булочки с творожной начинкой и изюмом заливаются очень вкусным сметанным кремом с варёной сгущёнкой. Как же вкусно получается! Интересный рецепт, который превратит обычное чаепитие в праздник, – вот что это такое. Вместо сыворотки можно использовать молоко.
Что понадобится:
1
Готово
15 мин
|
Приготовление теста: |
2
Готово
|
|
3
Готово
1 ч
|
|
4
Готово
|
Приготовление начинки: |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Приготовление булочек: |
7
Готово
|
|
8
Готово
20 мин
|
|
9
Готово
20 мин
|
Выпекать около 20 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. |
10
Готово
|
Приготовление крема: |
11
Готово
3 мин
|
Декор булочек: |
12
Готово
|
Предлагаем рецепт экспресс-выпечки. Вкусные открытые сладкие булочки с фруктами «Гости на пороге» наверняка понравятся вашим родным и друзьям!