Шоколадный слой (брауни): |
|
Масло сливочное — 150 г | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Сахар — 120 г | |
Мука пшеничная — 100 г | |
Какао-порошок — 40 г | |
Разрыхлитель для теста — 0.5 ч. л. | |
Соль — по вкусу | |
Творожный слой (чизкейк): |
|
Сыр творожный — 150 г | |
Сахар — 40 г | |
Мука пшеничная — 2 ст. л. | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Дополнительно: |
|
Ежевика — для украшения |
Свежая ежевика обладает жаропонижающим действием. Нет под рукой малины? Ешьте ежевику!
Вкусное и красивое сочетание шоколадного пирожного и творожной десертной запеканки – брауни и чизкейк – не нужно выбирать!
Брауни-чизкейк – это выпечка, соединяющая два знаменитых американских десерта. Шоколадный вкус брауни великолепно сочетается с творожным вкусом чизкейка, а ежевика даёт приятную кислинку. Впрочем, для такого десертного пирога можно брать разные ягоды по сезону – и каждый раз будет новый оттенок вкуса!
Выпечка получается не только очень вкусная, но и красивая. Пирог не требует дополнительного декора. Не можете выбрать, чего вам хочется: нежного творожного десерта или шоколадной выпечки? Пеките брауни-чизкейк!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Просеять муку, какао, добавить разрыхлитель, соль. Перемешать. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
30 мин
|
Рекомендуем приготовить лимонный пирог «Как в детстве». Этот закрытый пирог с цитрусовой начинкой очарует вас своим тонким вкусом!