Фарш мясной — 400 г | |
Яйцо куриное — 5 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Мука — для посыпки | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Масло растительное — для жарки |
Блинчик из мясного фарша в омлетной «шубке» – это французская штучка бризоль!
Бризоль – это не название конкретного блюда, а способ приготовления продуктов. В переводе с французского означает «запечённый в омлете или яйце». Запекать можно, например, мясной фарш. Или филе рыбы, здесь каждая хозяйка может проявить фантазию. Бризоль сворачивается рулетом или просто складывается пополам, а внутрь кладётся начинка: овощи, сырно-чесночная смесь, грибы и так далее.
Бризоль – это жемчужина французской кухни, но приготовить эту «жемчужину» по силам любой хозяйке. Пусть ваш завтрак или ужин заиграет новыми красками!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи. Приятного аппетита! |