Окорочок куриный — 1 шт. | |
Грибы — 500 г | |
Масло растительное — 3 ст. л | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Чернослив — 200 г | |
Майонез — или сметана по вкусу |
Непередаваемый аромат копчёной курочки, сладость чернослива и жареные грибочки с луком – какое вкусное сочетание для салата!
Салат «Чёрная курица» называется так из-за двух основных компонентов: копчёной курочки и чернослива. Интересное дополнение – жареные грибы и лук.
Вкус у салата получается необычный, очень интересный. Сам салат, несмотря на небольшое количество ингредиентов, сытный, но не тяжёлый. Грибы, которые организм переваривает достаточно долго, уравновешиваются черносливом, который помогает хорошо работать кишечнику. Майонез можно заменить сметаной, это полезнее.
1
Готово
|
Подготовка ингредиентов салата: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Сборка салата: |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|