Окунь морской — 4 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Лимон — 0,5 шт. | |
Зелень — 1 пучок | |
Специи — для рыбы | |
Соль — по вкусу |
Аппетитная рыба сохранит в запечённом виде все свои полезные свойства. Овощи и зелень – настоящему морскому окуню больше ничего и не надо!
Морской окунь богат витаминами А и Е, протеинами, аминокислотами. Это хороший вариант для постного стола. Рецепт наверняка понравится тем, кто следит за фигурой: мясо морского окуня низкокалорийное. Овощная подушка прекрасно сочетается с рыбой, а лимонный сок и минимум специй помогут полностью раскрыться вкусу.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Лук нарезать полукольцами. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Зелень мелко порезать. |
5
Готово
15 мин.
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
30 мин.
|
|
8
Готово
|
Убрать фольгу и запекать ещё 10-15 минут. |
9
Готово
|