Нежная и сочная скумбрия, фаршированная морковью с орехами и запечённая в духовке, станет королевой любого праздничного стола!
Скумбрия, запечённая в рукаве с салатом из моркови и орехов, хороша как в горячем, так и в холодном виде. Это прекрасное блюдо наверняка понравится самым взыскательным гурманам.
Скумбрия – рыба жирная, что позволяет запекать её без добавления масла. Атлантическая скумбрия любима хозяйками за свой вкус и сочетаемость с разнообразными гарнирами. Польза рыбных блюд неоспорима, смело вводите их в свой рацион.
Если вам доведётся побывать в Калининграде, обязательно попробуйте в местных ресторанах блюда из скумбрии. Или приготовьте сами, это не так сложно!
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление салата для фаршировки скумбрии:Вымытую и очищенную морковь натереть на тёрке. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Приготовление фаршированной скумбрии: |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
А хотите приготовить настоящую «золотую рыбку»? Вот рецептик фаршированной рыбы в картофельной «чешуе». Выглядит блюдо потрясающе!