Рыба — 1.2 кг | |
Мандарины — 2 шт. | |
Лук красный — 1 шт. | |
Шпинат — 2 шайбы | |
Соль — по вкусу | |
Кисло-сладкий соус: |
|
Сметана — 150 мл | |
Соевый соус — 2 ст. л. | |
Мандарины — 1 шт. | |
Мёд — 1 д. л. | |
Крахмал — 1 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Красная рыба, мандарины, красный лук, шпинат, соевый соус, мёд – фейерверк вкусов! Очень аппетитно!
Рыба, запечённая с мандаринами и шпинатом под кисло-сладким соусом, готовится быстро и просто. Брать можно любую рыбу: кету, горбушу, скумбрию, треску. Она получается нежная и сочная. А любители кисло-сладких соусов обязательно оценят это блюдо.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
25 мин
|
Советуем приготовить двухслойные рыбные котлеты. Это блюдо поможет разнообразить ваше рыбное меню. Питайтесь вкусно и полезно!
А что такое: Мёд – 1 д. л.? Деревянная ложка?
Вот у Вас фантазия! Д. л. – это десертная ложка, она больше чайной, но меньше столовой. Это же надо придумать – деревянная)))))
А откуда я знаю все ваши “кулинарные штучки”??? Так бы и написали – “десертная”!
Сиди тут думай, что такое “д. л.”! ?
Уважаемый администратор! Вот видите, как Вас обогащает работа на кулинарном сайте! Глядишь, и готовить сами начнёте что-нибудь этакое…
Соблюдайте, плз, субординацию!
У Вас какая должность на сайте? Кулинар. Кулинар должен кулинарить, а Администратор – что? Правильно! Администрировать! ?