Коржи: |
|
Тыква — 600 г | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Мука — 5 ст. л. | |
Соль — 1 ч. л. | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Перец молотый — по вкусу | |
Прослойка: |
|
Майонез — 100 г | |
Чеснок — 4 зубчика | |
Укроп — 1 пучок | |
Лук зелёный — по вкусу | |
Дополнительно: |
|
Масло растительное — для жарки | |
Сметана — или творог для обмазки |
Нежные блинчики из тыквы, аппетитная прослойка с лучком – это не просто жареная тыква, это настоящий закусочный торт! Загляденье просто!
Закусочный торт из тыквы – нечастый гость на нашем столе. А зря! Тыква – полезнейший продукт, богатый витаминами, минералами и аминокислотами. Многие считают тыкву исключительно осенним овощем, однако плоды (тыквины) при правильном хранении прекрасно «доживут» и до весны.
Итак, не будем отказываться от замечательного диетического продукта и приготовим закусочный блинный торт. Это очень вкусно!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|