Блинчики: |
|
Печень куриная — 0,5 кг | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Молоко — 130 мл | |
Мука — 80 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Начинка №1 (морковно-луковая): |
|
Морковь — 2,5 шт. | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Чеснок — 1,5 зубчика | |
Майонез — 75 г | |
Начинка №2 (сырно-яичная): |
|
Яйцо куриное — 5 шт. | |
Сыр твёрдый — 70 г | |
Майонез — 75 г | |
Чеснок — 1,5 зубчика | |
Дополнительно: |
|
Масло растительное — для обжарки |
Тонкие печёночные блинчики, свёрнутые рулетиками. А что за начинка? Две начинки?! Круто! Морковь и лук, яйцо и сыр – и чесночок с майонезом. Как же это вкусно!
Рулетики из печени с начинкой делать не так сложно, как кажется. Конечно, нужно время, но ведь какая вкуснятина получается!
Блинчики из печени заворачиваются с двумя начинками: морковно-луковой и сырно-яичной. Плюс майонез с чесноком. Блюдо хорошо и в тёплом виде, сразу после приготовления, и в холодном, в качестве закуски.
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление печёночных блинчиков: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Приготовление начинки №1 (морковно-луковая): |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Приготовление начинки №2 (сырно-яичная): |
11
Готово
|
Сыр натереть на средней тёрке. |
12
Готово
|
|
13
Готово
|
Свернуть рулетики, разрезать каждый пополам. |
14
Готово
|