Рис — 50 г | |
Сыр твёрдый — 120 г | |
Сметана — 0,5 стакана | |
Лук репчатый — 0,5 шт. | |
Сок лимонный — 1 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Хорошее блюдо не нуждается в большом количестве ингредиентов. Гораздо важнее верное сочетание продуктов, где компоненты помогают раскрыть вкус друг друга.
Французский белый рисовый салат – это салат-гарнир. Если вам надоел обычный отварной рис, попробуйте этот рецепт. В нём есть тонкий шарм, присущий кухне Франции. Интересно, что в качестве заправки здесь выступает обычная сметана, ей «помогает» лимонный сок.
Простота блюда в данном случае не означает простоту вкуса. Этот салат, как хорошие духи, нужно «распробовать».
Что понадобится:
1
Готово
|
Рис отварить, остудить. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|