Курица — 0,5 шт. | |
Перец болгарский — 0,5 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Лавровый лист — 1 шт. | |
Вермишель — 150 г | |
Картофель — 4 шт. | |
Масло растительное — для жарки | |
Зелень — по вкусу |
Прозрачный куриный бульончик, всеми любимая картошечка, пассерованные овощи, мягкая вермишелька и летняя зелень. Вкуснотища!
Универсальный рецепт куриного супа должен быть в арсенале каждой хозяйки. Куриный бульон – это основа для множества блюд. Рекомендуется брать половину тушки, так бульон получится особенно наваристым. Использовать только куриное филе – не лучший вариант. Сладкий болгарский перец можно заменить морковью.
Заправка для супа может быть разной: картофель, крупы, макаронные изделия. Возьмите рецепт на заметку, это палочка-выручалочка для хозяйки.
1
Готово
40 мин.
|
Курицу промыть, разрезать на куски, выложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять образовавшуюся накипь, варить на слабом огне 40 минут. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
15 мин.
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
5 мин.
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|