Печенье: |
|
Имбирь — 40 г | |
Апельсин — 1 шт. | |
Курага — 1 горсть | |
Чернослив — 1 горсть | |
Кунжут — 1 горсть | |
Мука — 300 г | |
Желток яичный — 1 шт. | |
Пудра сахарная — 200 г | |
Масло сливочное — 200 г | |
Соль — 1 щепотка | |
Дополнительно: |
|
Шоколад — для украшения |
Насыщенный вкус кураги и чернослива, пикантная острота тёртого имбиря, тонкий аромат апельсина и завершающий аккорд – шоколадная нота. Печенье для любителей «сложного» вкуса.
Вкус этого печенья можно назвать «долгоиграющим», он раскрывается постепенно. Сначала доминирует бодрящий тёртый корень имбиря, затем подключается сладость кураги и чернослива. Приятное послевкусие – классическое соединение апельсина и шоколада.
Печенье отлично сочетается с кофе, кстати оно будет и на взрослом, «церемонном» чаепитии. В герметичной коробке сохраняется очень долго.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
60 мин.
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
12 мин.
|
|
9
Готово
|