
Салат: |
|
| Грудка куриная — 3 шт. | |
| Огурец солёный — 4 шт. | |
| Огурец свежий — 2 шт. | |
| Морковь — 1 шт. | |
| Картофель — 5 шт. | |
| Яйцо куриное — 6 шт. | |
| Колбаса варёная — 500 г | |
| Горошек зелёный — 1 банка | |
| Лук репчатый — по желанию | |
| Сметана — по вкусу | |
| Майонез — по вкусу | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Лавровый лист — 1 шт. | |
Украшение: |
|
| Сыр твёрдый — пластинками | |
| Соломка — солёная – по желанию | |
| Гвоздика — 2 шт. |
Что под сырно-колбасными «перьями» у курочки? Оливье – любимый всеми салат! А почему такое оформление? В ингредиентах отварная курица. Креативим!
Оливье – самый любимый салат в нашей семье, несмотря на многообразие того, что я готовлю. Но у каждой хозяйки свои нюансы приготовления любого блюда. Вот и я хочу предложить вам свой вариант.
Если в ингредиентах есть отварная курица, то почему бы не оформить салат оригинально: аппетитная «курочка» с сырными «перьями» наверняка вызовет за столом оживлённую беседу. Красиво поданное блюдо – это гордость хозяйки!
|
1
Готово
|
Салат:Отварить куриные грудки в подсоленной воде с лавровым листом. |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
Добавить зелёный горошек (предварительно слить жидкость). По желанию можно добавить лук как репчатый, так и зелёный. |
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
Украшение: |
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|