Окорочок куриный — 4 шт. | |
Грудка куриная — 2 шт. | |
Сало — 100 г | |
Орех мускатный — 0.5 ч. л. | |
Смесь перцев — 0.5 ч. л. | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Кориандр — 0.3 ч. л. | |
Специи для курицы — 0.5 ч. л. | |
Соль — 2 ч. л. | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Желатин — 20 г | |
Фисташки — 300 г |
Нежная куриная ветчина с изысканным вкусом фисташек вкусна, полезна и красиво смотрится на столе.
Домашняя ветчина отлично подойдёт для бутербродов, нарезки на стол. Фисташки придают закуске особый тонкий вкус. Готовая ветчина не крошится, хорошо режется. Порадуйте близких вкусной закуской.
Количество куриных окорочков и грудок дано приблизительно. Ориентируйтесь на общий вес мяса без костей – около 1,7 кг.
Время приготовления: 24 часа.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Накрыть плёнкой и оставить отдохнуть при комнатной температуре на 1,5 часа. |
8
Готово
|
|
9
Готово
1.5 ч
|
Варить в кастрюле с водой 1 час 30 минут при средней температуре, чтобы не сильно кипело. Периодически подливать воду так, чтобы она покрывала ветчинницу. |
10
Готово
|
|
11
Готово
|
А знаете, какие вкусные и быстрые ветчинно-сырные голубцы можно приготовить из пекинской капусты? Эти маленькие голубчики покорят и вас, и ваших родных!