Сельдь — 1 шт. | |
Морковь — 0,5 шт. | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сырок плавленый — 40 г | |
Масло сливочное — 20 г | |
Масло оливковое — 1 ст. л. |
Нежнейшая селёдочка с начинкой из яиц, моркови и плавленых сырков – прекрасный вариант холодной закуски. Тонкий сливочный вкус особенно понравится дамам.
В Калининграде так любят селёдку, что ежегодно весной отмечают День селёдки. И это событие не только для города: в гости приезжают изо всех стран Балтийского моря. Кулинары показывают своё мастерство в приготовлении рыбных блюд. Зачем ждать праздник – можно устроить его в отдельно взятой кухне!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
30 мин.
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|