Сливы — 200 г | |
Индейка — 1,8 кг | |
Лук репчатый — 700 г | |
Майонез — 100 г | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Специи — 3 ст. л. |
Нежное филе индейки в сливовом соусе со специями, приготовленное на углях, будет гастрономической кульминацией пикника.
Мясо индейки ценится за высокое содержание белка и при этом низкокалорийность. Индюшатина – диетический продукт. Маринад со сливовым пюре придаст мясу особый вкус и аромат. Шашлык из индейки – это отличный вариант для тех, кто не любит жирные сорта мяса.
1
Готово
|
МаринадСливы отварить до мягкого состояния, протереть через сито, отделив при этом косточки. |
2
Готово
|
Смешать пюре слив с майонезом, чесноком и травами. Добавить соль, перец, паприку. Всё хорошо перемешать. |
3
Готово
|
Шашлык |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Чеснок мелко измельчить. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|