
| Сливы — 200 г | |
| Индейка — 1,8 кг | |
| Лук репчатый — 700 г | |
| Майонез — 100 г | |
| Чеснок — 3 зубчика | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Специи — 3 ст. л. | 
Нежное филе индейки в сливовом соусе со специями, приготовленное на углях, будет гастрономической кульминацией пикника.
Мясо индейки ценится за высокое содержание белка и при этом низкокалорийность. Индюшатина – диетический продукт. Маринад со сливовым пюре придаст мясу особый вкус и аромат. Шашлык из индейки – это отличный вариант для тех, кто не любит жирные сорта мяса.
Что понадобится:
| 1 Готово | МаринадСливы отварить до мягкого состояния, протереть через сито, отделив при этом косточки. | 
| 2 Готово | Смешать пюре слив с майонезом, чесноком и травами. Добавить соль, перец, паприку. Всё хорошо перемешать. | 
| 3 Готово | Шашлык | 
| 4 Готово | |
| 5 Готово | Чеснок мелко измельчить. | 
| 6 Готово | |
| 7 Готово | |
| 8 Готово |