



| Тесто | |
| Кабачок — 2 шт. | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Мука — 250 г | |
| Первая начинка | |
| Морковь — 2 шт. | |
| Чеснок — 4 зубчика | |
| Соль — по вкусу | |
| Майонез — по вкусу | |
| Вторая начинка | |
| Сырок плавленый — 3 шт. | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Чеснок — 4 зубчика | |
| Майонез — по вкусу | |
| Украшение | |
| Огурец свежий — 1 шт. | |
| Помидоры — 1 шт. | |
| Салат листовой — пучок | 
Красиво оформленные кабачковые оладьи с морковной и сырной начинкой из повседневного блюда превращаются в хит летнего «гостевого» стола.
Кабачковый торт отлично зарекомендовал себя и в качестве закуски, и в качестве основного второго блюда. Кабачковые пирожные – это порционный вариант кабачкового торта. Вкусно, красиво и удобно.
Лето – кабачковая пора, нужно использовать этот незамысловатый овощ на все 100%.
| 1 Готово | Тесто | 
| 2 Готово | |
| 3 Готово | Первая начинка | 
| 4 Готово | Вторая начинка | 
| 5 Готово | Сборка пирожных | 
| 6 Готово |