Мука — 200 г | |
Масло растительное — 50 мл | |
Масло сливочное — 50 г | |
Соль — 2 ч. л. | |
Молоко — 35 мл | |
Лук репчатый — 1 шт. |
В конце 2020 года в социальных сетях разгорелся нешуточный спор: в форме чего были крекеры в советское время – в форме рыбок или в форме луковок. Окончательная точка в этом споре пока не поставлена…
Хрустящие домашние крекеры с луком – очень нежные, сливочные, с фантастическим луковым вкусом и ароматом. Хитовый рецепт.
Хрустящие луковые крекеры вы точно приготовите не один раз. Этот сказочный аромат лука, который распространяется по квартире во время приготовления, этот лёгкий хруст, от которого сразу разыгрывается аппетит, этот очень приятный сливочный вкус, которого не найти в магазинных крекерах! Это домашнее печенье обязательно нужно приготовить!
Количество молока в ингредиентах указано ориентировочно.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
5 мин
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
15 мин
|
Рекомендуем испечь галетные хлебцы с пряностями, семенами, орехами, маком и специями. Это вкусная и полезная замена хлеба!