Картофель — 1 кг | |
Кабачок — 1 шт. | |
Баклажан — 1 шт. | |
Морковь — 3 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Грибы — 300 г | |
Свинина — 500 г | |
Зелень — 1 пучок | |
Соевый соус — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Лето на тарелке: аппетитное мясо, замаринованное в соевом соусе, целая молодая картошечка, кружочки моркови, баклажан и кабачок, порезанные соломкой, грибы…
Летом нужно получать максимум пользы от сезонных продуктов. Молодой картофель, свежие овощи остаются вкусными и сочными, если их запекать в кулинарном рукаве. А главное, сохраняются полезные вещества, за что рукав и прозвали кулинарным чудом!
Классическое сочетание мяса с овощами и грибами в очень вкусном сочном варианте. Мясо можно брать любое. Рукав для запекания продаётся в отделе для кухонных принадлежностей: там, где пищевая фольга, пергамент для выпечки, формочки и т.д.
1
Готово
|
Мясо |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Овощи |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
40 мин.
|
Запекание |
9
Готово
|
Рукав периодически шевелить, чтобы запекание шло равномерно. |
10
Готово
10 мин.
|