Тесто: |
|
Творог — 200 г | |
Масло сливочное — 200 г | |
Сахар — 1 стакан | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сода — 0.5 ч. л. | |
Мука — 3 стакана | |
Начинка: |
|
Повидло — яблочное густое | |
Яблоко — 1 шт. | |
Апельсин — 1 шт. |
Нежное творожное тесто, густое яблочное повидло, апельсин и яблоко – отличная компания для вкуснейшего пирога! Одного кусочка мало!
Творожный пирог с повидлом, апельсином и яблоком – выпечка повседневная и при этом вкусная и неизбитая. У пирога два «яруса», есть и творожная основа, и фруктовая начинка. Процесс приготовления прост, нет никаких подводных камней, а итог (и вкус, и внешний вид) получается достойный. На такой пирог и гостей не стыдно пригласить. Итак, вы не знаете, что делать с банкой повидла, которая уже давно стоит в холодильнике? Конечно, испечь классный пирог!
Внимание! Количество муки в рецепте может варьироваться от двух до трёх стаканов в зависимости от консистенции теста.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
40 мин
|
Любите выпечку с начинкой? Испеките ватрушку «Четыре вкуса». Это грандиозно вкусно! Семья одобрит.