







Тесто: |
|
| Кефир — 300 мл | |
| Сода — 0.5 ч. л. | |
| Соль — 0.5 ч. л. | |
| Сахар — 0.5 ч. л. | |
| Масло растительное — 3 ст. л. | |
| Мука — 3 стакана | |
Начинка: |
|
| Сыр твёрдый — 200 г | |
| Творог — 150 г | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Укроп — по желанию | |
Дополнительно: |
|
| Масло сливочное — для смазывания |
Хачапури уже стали легендой – так это вкусно! Аппетитная сырно-творожная начинка и мягкое тесто. Хачапури – это подарок всему миру!
Хачапури – беспроигрышный вариант для трапезы. Это блюдо грузинской кухни популярно далеко за пределами Кавказа. Очень аппетитно и сытно. Хачапури будут уместны и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
Приготовление теста: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Приготовление начинки: |
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
Посмотрите, как готовить аджарские хачапури с яйцом. Это совершенно другой вкус!